Курсы массажа Гуаша в Чернигове

Гуаша — это древняя техника массажа лица и тела, которая применяется на Востоке уже много лет. Благодаря проработке не только верхних слоев кожи, но и мышц (из-за правильного давления специальным скребком) активизируются обменные процессы, разглаживаются морщины, происходит подтяжка, восстанавливается тонус лица.

Программа обучения:

  • Лечебные свойства Первое упоминание восточной техники массажа Гуаша. Преимущества и положительный эффект. Для кого полезен? Виды скребков для массажа гуаша
  • Техника Изучаем технику лицевого и спинного массажа Гуаша и три главных движения: бу-гуа, пинь-бу, се-гу.
  • Практика Как делать лицевой и массаж Гуаша и адаптировать массажную технику для работы дома. Разбор типичных ошибок и советы инструктора, как правильно работать с клиентом.
  • Практика Как делать спинной массаж Гуаша.

Наши преподаватели:

 

Богдана Кузьменко Богдана Николаевна
Образование – высшее педагогичекое, среднее медицинское,
курсы массажа (Международная академия массажа г. Киев).
Опыт работы массажистом — 12 лет.
Стаж работы на наших курсах — 9 лет.
«Курсы по массажу закончила в 1990 году, в 17 лет, еще учась в медицинском училище. Интерес к массажу был всегда. Очень нравилось в детстве, как делали массаж. А делали его с лечебной целью, при бронхите. Поэтому, как только появилась возможность обучиться на курсах, я это и сделала. Сначала делала массаж подругам, коллегам по работе. Практика массажа была постоянная, но работала я в отделении реанимации и анестезиологии Черниговского областного онкологического диспансера. Параллельно училась в Черниговском государственном педагогическом институте, на химико-биологическом факультете. Массаж — мое профессиональное хобби и любовь всей моей жизни. Частную практику массажа начала в 1999 году. Массаж делала и в Украине, и в России, землякам и иностранцам. Постоянно отслеживаю все новинки в области массажа, книги, видео, мастер-классы на профессиональных выставках. Опыт преподавания курсов по массажу — с 2005 года. Своим ученикам стараюсь рассказать обо всех новинкам в сфере массажа, о современных тенденциях. Очень радует, когда ученики превосходят своего учителя — проходят дальнейшее обучение, развиваются, повышают квалификацию. Много выпускников курсов работает в салонах города Чернигова, в Киеве, за границей. Мне всегда приятно слышать позитивные отзывы о своих учениках.»
Купить Гуаша «лапка», розовый кварц для китайского массажа лица
Массаж Гуаша: описание, правильная техника выполнения скребком
Массаж гуаша для лица и тела: действие на кожу | Glamour.ru
Лимфодренажный массаж лица (36 фото): лимфатический ручной вариант от отеков под глазами в домашних условиях, отзывы
Тел. 066 680 40 77,
063 432 98 58, 611 312

пр. Мира 53, оф. 420-а (Дом быта возле Мегацентра)

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Название курсов (обязательно)

Дата бронирования (обязательно)

Откуда узнали о нас (обязательно)

Сообщение

captcha







Академия красоты

Компьютерная академия

Школа бизнеса

Школа бухгалтерии

Школа иностранных языков

Школа массажа

Школа профессионального дизайна

Школа творчества